亚洲嫩模

亚洲嫩模 > 亚洲嫩模 > 产业和地方合作
浙江省政协副秘书长帅燮琅一行调研宁波材料所
作者:,日期:2021-07-15

  7月13日下午,浙江省政协副秘书长帅燮琅一行走访调研中国科学院宁波材料技术与工程研究所。宁波材料所副所长杨甦、党政办公室副主任金乐等热情接待了帅燮琅一行。

  杨甦首先对帅燮琅一行的到访表示热烈欢迎,随后陪同参观了宁波材料所展厅、先进制造工程中心、新材料初创产业园和浙江省石墨烯制造业创新中心。

  调研期间,金乐从所情概况、发展理念、空间布局、发展历程、科研布局、人才规模、科技合作与产业化等方面详细介绍了宁波材料所的整体情况。帅燮琅一行详细听取了宁波材料所在新材料、新能源、先进制造和生物医学工程等领域的优秀成果,以及宁波材料所在所地合作、产业孵化等方面的典型案例和先进经验,并对部分成果的先进性和转化情况进行了深入交流。

  镇海区政协主席胡祖友、镇海区政协秘书长陈恺等陪同调研。

参观宁波材料所展厅

参观先进制造工程中心

参观浙江省石墨烯制造业创新中心

  (党政办 黄晔)